絲網印刷和 DTG 哪個更好?
大多數 T 卹商店都希望發布他們的商品。也許當你以客戶的身份思考時,你會思考同樣的觀點。設計理念需要與印刷技術保持一致。如果印刷技術與設計理念一致,該項目將適合您的需求。 那裡有許多印刷技術。最受歡迎的 2 種是絲網印刷和直接成衣或稱為 DTG。為您的業務選擇合適的技術將導致您節省成本、滿足您的客戶需求和業務。 印刷技術對於擴展您的業務是必要的,但在您選擇這兩個最流行的選項之前,您應該詢問幾點。你的設計適合印刷技術嗎?您選擇的印刷技術是否負擔得起?是否適合長期使用? 本文將討論 DTG VS 絲網印刷,從區別和 2 的含義開始。

什麼是絲網印刷?

絲網印刷是一種印刷工藝,通過將油墨推過一個適合的圖案或編織絲網,其設計可以在織物上發布。這是一種突出的方法,將墨水放在物品的頂部並且不會直接浸透到織物中。 絲網印刷適用於生產需要逐層印刷工藝的定制服裝。層數越多,要開發的設計就越長越厚。 紙和織物通常用於絲網印刷工藝。但如果你使用特定的墨水,這種技術可以用於鋼鐵、木材、玻璃或塑料。最初的過程從在合身的屏幕上製作圖案開始,然後將油漆或墨水壓過以將設計從外部發佈到下方。

為什麼絲網印刷是流行的印刷方法之一?

絲網印刷創造生動的色調。發布將通過在產品表面上的層中存在的油漆或墨水為項目提供響應質量。如果使用相同的設計和圖案,該方法適用於生產大型套裝物品。 如果您想獲得定制服裝,例如工作服、機構服裝、體育活動團體或大批量的 T 卹,絲網印刷是您業務的有效方法。 但請記住,絲網印刷需要很長時間的配置才能打印大量項目。不適合那些只想發布幾件具有各種圖案和設計的 T 恤的人。

哪些設計與絲網印刷方法相匹配?

絲網印刷適用於強大的視頻,例如幾何設計、排版、標誌和表格。這些設計不需要任何小信息。設計的生產模式需要很長時間,並且在整個打印過程中記錄小信息將是一項挑戰。 每種絲網印刷顏色都是單獨使用的,生產適合具有幾種色調的設計。

絲網印刷適合您的業務嗎?

如果您專注於您的項目上的簡單視頻,絲網印刷是負擔得起的正確步驟,如果您需要提前進行財務投資。絲網印刷適用於訂購超過 10 件商品的批量商品。 批量訂單的最後價格取決於產品的顏色,並且您可以在商店中提供多少種設計是有限的。為了成本效益,每個設計都必須批發生產。 如果您目前的市場可以批發銷售所有已發布的項目,並且您準備發送針對每種顏色分成不同層的發布文件,那麼絲網印刷是適合您的技術。

什麼是直接成衣印花?

Direct-to-garment或DTG是90年代出現的全新技術。這是一種在服裝上使用噴霧的印花技術。墨水將浸透到衣服的纖維中。這種技術在理論上類似於印刷,但類似於服裝。當 DTG 用於面料時,您在觸摸物品時不會感覺到墨水或設計。

為什麼 DTG 是流行的打印方法之一?

使用 DTG 技術有很多好處。 DTG的顏色選擇範圍廣,可用於小細節設計,加工速度快,可用於自動化,降低配置成本,水性印刷。 如果您的企業經常有大量設計,並希望將它們直接用於包、T 卹、杯子或各種其他物品,使用 DTG 是一種經濟實惠的選擇。您可以使用電子圖片製作設計並提交到供應商的網站,可以直接發布與精確設計的設計,無需大量採購。

哪些設計與 DTG 相匹配?

DTG 打印機具有大量顏色選項,適用於逼真的圖片等詳細設計。對於想要嘗試大量色調和設計的公司來說,這是必不可少的。 DTG 的缺點之一是它的開放性。如果任何方面與 100% 不透明相比要少得多,則它們在 DTG 打印中的效果不佳。打印機將嘗試通過散佈墨水來填補缺失的顏色,但會在織物中產生間隙。確保使用強烈的陰影或半色調技術。

DTG 適合您的業務嗎?

直接成衣是一個更簡單的印刷步驟,可以獲得具有各種色調和設計的物品。大多數供應商沒有最低限度的 DTG 打印訂單。因此,您可以根據您的設計少量發布項目。 文件準備好後,無需耽誤wish配置時間,整個設計一氣呵成。 DTG 打印對於想要在不需要生產許多項目的情況下生產新設計的開發人員來說是一條高速公路。如果您的新設計沒有售出,您可以用全新的設計更換它,而不會浪費金錢。 如果您想在 Internet 上開始商店,您可以從 DTG 發布提供商(例如我們)購買。一旦您購買了一件單獨的 T 卹,我們可以將您的設計打印在 T 恤上,並以您的品牌名稱直接發送給您的客戶。使用Printest進行DTG印刷,無需事先進行財務投資,每一項都按需出版。

絲網印刷和 DTG 哪個更好?

DTG VS 絲網印刷可以為您的物品提供優質的印刷品,儘管它們的成本和技術各不相同。絲網印刷除了織物外還使用層,而 DTG 在服裝上使用噴霧。絲網印刷需要批量訂單,而DTG是按需訂單。 在製造需求上,由您決定 DTG 與絲網印刷哪個更好。如果你實際上有一個全面的設計,DTG 更好。如果您想大量購買設計簡單的物品,絲網印刷更好。兩者都有其缺點和優點。 如果您想了解更多有關按需發布以及它如何幫助您拓展業務的信息?不要猶豫與我們聯繫。通過 Printest 開始您自己的按需發布服裝業務!