这是中国企业家最喜欢的13个商机
这里有13个商机,是中国或中国企业家的最爱。

实际上,上面的标题是大多数企业家(尤其是那些希望与中国企业家合作的企业家)鲜为人知的信息,当朋友们提供成为合伙人或合伙人的商业机会时,该企业家将始终关注13个最喜欢的商机。成为业务伙伴。

李·查理(Lie Charlie)在他的《中国人的风格的丰富食谱》一书中表达了对于初学者或华人企业家来说有13个最喜欢的商机的观点,这13个最喜欢的商机并不是唯一的晴雨表。中国企业家,但有朋友知道当朋友想与他们合作或提供产品服务时,此信息至少是一幅清晰的图画,这里有13个商机,是中国或中国企业家的最爱。

1.购买土地,稻田和花园。 中国人或中国人,特别是海外华人,总是建议他们的孩子在第一时间立即购买土地。这似乎与历史背景有关。当他们的祖先到达海外土地时,他们没有身份,因为他们不被允许拥有土地。

2.建造建筑物或房屋的商机。 建筑物是中国人或中国人的生产性投资,因为这种商机可以通过出售或出租来产生最大的利润。

3.建立工厂的商机。 尽管中国人或华人被称为商人之乡,但成为实业家是实现他们的商机的另一个梦想。

4.出租财产和基础设施的商业机会。 这里的财产不仅限于建筑物,商店或土地,而且任何可以租赁的资产都是有吸引力且有利可图的商业机会。

5.存放黄金或贵重物品。 黄金和其他贵重物品相对稳定,甚至在增加,这种商机既简单又直接。

6.赚钱的商机。 在中国人或具有高利润的商业机会中,利息钱或通过“给予信贷”来平息很普遍。

7.建立银行和金融机构的商机。 在银行和金融机构世界中,中国人或中国人的投资非常普遍。从市场银行,储蓄和贷款银行,人民信贷银行到商业银行。

8.商业机会玩股票。 随着各种投资工具的发展,许多中国人或中国人也将股票交易机会视为一种投资手段。

9.商业机会玩货币。 即使外汇交易充满风险,但交易外汇还是中国人或中国人偏爱的一种方法。

10.商业机会买卖艺术品。 中国人或中国人以具有艺术价值的形式投资,例如绘画,雕塑和古代文物,尽管必须承认,这些商业机会很少是普通中国人进行的。

11.娱乐业的商机。 属于这种类型的各种类型的商业机会包括独家俱乐部,迪斯科舞厅,酒吧,泳池和其他类似类型。其特点是大量的资金动员,但也有快速而大量的资金周转。

12.学会以后卖。 中国人或中国人会毫不犹豫地以学习或课程的形式投资。目的是自己开拓商机。

13.开设零售商店和餐厅的商机.. 这是中国人或华人社区最大的商机。

好的,朋友,信息呢?如果仍有朋友觉得此信息仍然缺乏,请通过在下面的评论框中写其他商业机会来分享信息,或者也许有来自中国或中国社区的直接朋友。