华为再次向美国法院起诉FCC
要求推翻联邦通信委员会(FCC)的称号,
华为在美国法院提起诉讼,要求推翻联邦通信委员会(FCC)的称号,该指控被指控为对国家安全的威胁。

这家中国电信公司认为,FCC在2020年12月做出的决定超出了法律授权。

华为在周四(11/2/2021)引述华为的话说:“这有可能影响整个电信行业的财务利益。”

特朗普卸任后,FCC似乎并未更改该规定。拜登政府的FCC坚持要求他们继续支持该决定。

“去年,FCC发布了最终裁决,根据FCC和许多美国国家安全机构提供的大量证据,将华为确定为国家安全威胁。我们将继续捍卫这一决定,” FCC发言人说。

信息方面,自特朗普执政以来,华为就一直被视为威胁。他采用各种手段来切断美国公司与华为之间的联系。

特朗普政府辩称,华为电信设备将带来不可原谅的安全风险。

他们还说,华为的工具使该公司可以监视美国人。
2019年,FCC决定禁止使用联邦资金从华为和另一家中国公司中兴通讯购买产品,同时阻止美国公司使用技术进行无线网络开发。该决定于2020年6月生效。
FCC随后走得更远。 2020年12月,他们决定由美国公司替换仍在使用的华为设备。
除华为外,特朗普政府还与其他中国科技公司发生冲突。掌权期间,他禁止了TikTok和微信移动应用程序。

拜登接任后,美国政府尚未决定如何处理TikTok。但是拜登政府已经表示,无论如何它将阻止华为。

美国商务部部长拜登时代的候选人说:“没有理由将其从实体名单中删除。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *