中国航天技术的发展路线
近几十年来,中国在科学领域取得了飞速发展。
近几十年来,中国在科学领域取得了飞速发展。甚至研究和开发在世界范围内也是众所周知的。 结果,历史记载,中国的发现为东亚,中东和欧洲其他国家的经济发展做出了贡献。

“人参之乡”创造了许多技术,例如在深圳建设垃圾发电厂,以及计划中的“成都人造卫星”发射计划,该人造卫星的电力可用于照亮夜晚和替换路灯。

以下是中国在世界范围内公认的一系列技术发展:

1.建设2022年完成的中国空间站 中国将在2021年开始建造一个空间站。发射项目的副负责人,中国航天科技集团公司常务五Qu益光说,国际空间站或中国版的国际空间站被称为天宫或天宫。

中国计划在完成10多次轨道建设和组装任务后,在2022年之前完成该空间站的建设。

该空间站的形状将像T形,中间有一个称为天河的核心模块,两侧是一个实验舱。

总体而言,该站将在三个模块之间提供多达5,650立方英尺(160立方米)的居住空间。小于国际空间站,后者的空间为13,696立方英尺(388立方米)。

与以前的中国空间站需要从地球上发射水不同,新的空间站上的水将来自宇航员散发的水蒸气以及回收和净化的尿液。

该空间站还将搭载可产生更多氧气的发动机。

中国的空间站还将使用十几个实验架,在从天文学到基础物理学到生命科学的各个领域提供科学实验的空间。

2. Chang娥四号探月岩 2018年3月3日,中国航天局(CNSA)的雨图漫游车机器人和the娥四号任务再次被唤醒。当月亮的另一边在晚上时,他们会入睡。月球上的一夜等于地球时间14天。这是因为月球上的总昼夜等于29.5个地球日。

CNSA说,机器人漫游车在寒冷的月夜停留了很长时间后才可以正常工作,夜晚可以达到负180度。之所以出现这种低温,是因为太阳长时间不照在该侧。因此,两个设备中的太阳能电池板都处于待机模式,直到前一个月中午。

他们回去工作以捕捉月球另一端的目击者。 on娥四号(Yutu 2)的漫游车机器人拍摄了一张风景照片,显示了漫游车机器人所在的地形。

One thought on “中国航天技术的发展路线”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *